почистить матрас,ковёр,дома,Нетания Израиль,уборка, генеральная уборка, мойка окон, чистка, мойка, любых квартир, Центр Израиля.:
Чистка мягкой мебели. - 26 Апреля 2012 - Блог - Уборка, чистка, мойка любых квартир. Центр Израиля.
Главная Чистим, моем, сушим: - ковры, матрасы. Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 03.12.2016, 22:42
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Чистка матраса

Чистка от пыли, грязи, клещей и запахов.


Чистка ковров.

-Вы уже точно собрались увезти свой ковёр в химчистку?

-Тогда мы почистим Ваш ковёр, у Вас дома, за те же деньги!

    0523-604253


Лечение в Израиле.


Блог
Главная » 2012 » Апрель » 26 » Чистка мягкой мебели.
23:26
Чистка мягкой мебели.

                           ЧИСТОТА - ЗАЛОГ ЗДОРОВьЯ !
  Зачем и почему нужно делать глубинную чистку диванам-кроватям и матрасам?

  Все врачи-аллергологи говорят , пишут и советуют убирать своё спальное место! Почему?
  В постели человека (матрас, подушка, одеяло) со временем появляется мелкий клещ сапрофит.


 
  Продукты жизнедеятельности этих паразитов являются сильнейшими аллергенами. Они вызывают кожные и респираторные обострения у людей с аллергической предрасположенностью. Одним из тяжелейших проявлений респираторного аллергоза является БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА.   В Израиле более 2.500.000 людей страдают от разных видов аллергии, большинство из них страдают от кожного клещя сапрофита который находится в диване или матрасе на которых мы спим.

   Как же нам с ними бороться и чем убирать спальное место?
 В этом нам поможет пылесос Кирби! Почему Кирби?
    Потому что только пылесос Кирби благодаря его функции выбивания и особой насадки позволяет нам сделать глубинную чистку матрасам до 40см, так же пылесос КИРБИ позволяет убрать помещение от накопившейся грязи и пыли без рассеивания столба пыли в воздухе закрытого помещения! Только пылесос Кирби очищает мягкие диваны, ковры, матрасы от пыли, грязи и от клещей сапрофитов  и продуктов их жизнедеятельности !!! Которые являются мощнейшими провокаторами различных аллергических реакций у человека.    Для полного устранения пыли и грязи (клещей) из матраса глубиной до 40 см. достаточно однократной уборки пылесосом Кирби.



   Цель любой глубинной чистки - ПОЛНОЕ удаление накопившейся за некоторый период времени пыли внутри мягкой мебели, ковров и матрасов.
  Компания "Марат Дружинин & К" предлагает Вам свои услуги по чистки мягкой мебели на дому у клиента. Вам не надо ни куда ехать , выносить из дому диван или ковёр , наши специалисты приедут к Вам в удобное для Вас время и уберут  то что Вам нужно.
   Специалист прямо по телефону  0523-604253 объяснит,  когда это возможно будет сделать и сколько эта услуга Вам обойдётся.
   Если наши условия подходят Вам, а Ваши требования таковы, что мы их сможем качественно удовлетворить - мы приедем к Вам в назначенное время и качественно уберём пылесосом Кирби  (Kirby) всё то, что Вам нужно: квартиру, ковры, матрасы, мягкую мебель и игрушки. Можно убрать и что-то одно (матрас, ковёр, диван).




  Марат Дружинин.

Просмотров: 570 | Добавил: Marat | Теги: кровать, диван, пропылесосить, аллергия, Кирби, матрас, клещ сапрофит, астма, чистка мягкой мебели, почистить ковер | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Сайты партнёров

 
Врач на дому.

Как вылечить кашель ребёнку?


 
 
 
Copyright Убрать квартиру. Почистить на дому: диван, ковёр, матрац. © 2016Бесплатный хостинг uCoz