почистить матрас,ковёр,дома,Нетания Израиль,уборка, генеральная уборка, мойка окон, чистка, мойка, любых квартир, Центр Израиля.:
Чистка спального места. - 24 Февраля 2013 - Блог - Уборка, чистка, мойка любых квартир. Центр Израиля.
Главная Чистим, моем, сушим: - ковры, матрасы. Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 04.12.2016, 17:11
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Чистка матраса

Чистка от пыли, грязи, клещей и запахов.


Чистка ковров.

-Вы уже точно собрались увезти свой ковёр в химчистку?

-Тогда мы почистим Ваш ковёр, у Вас дома, за те же деньги!

    0523-604253


Лечение в Израиле.


Блог
Главная » 2013 » Февраль » 24 » Чистка спального места.
02:02
Чистка спального места.

    На сегодняшний день в Израиле существуют тысячи разных компаний которые предлагают разные виды услуг по уборке и уходом за вашим домом или офисом: мойка полов, окон, шкафов и прочие. Это полезно и для нашего здоровья и глазу приятно когда всё чисто и убрано. Но помимо этих услуг мы хотим предложить вам чего то больше чем обычная уборка.
    Наша компания предлагает  вам избавиться от самого сильного аллергена, который находится в наших матрасах и других спальных мест. Речь идёт о клеще сапрофите.



     Это с одной стороны маленькое "животное" которое даже не возможно увидеть без микроскопа,но их сотни миллионов живут в наших матрасах и поедают нашу омертвевшую кожу во время сна, являются мощнейшим
и провокаторами для приступов аллергии и астмы как у детей, так и у взрослых, не говоря уже о сотни других заболеваний из за этих клещей.
     Они едят за ночь в 10 раз больше своего веса, соответственно свои нужды они справляют там же где и едят (на подушках, одеяле и кровати ), кроме этого они плодятся в бешеных количествах и живут от 3 недель до 2 месяцев.
      Вот и получается что мы дышим трупным ядом и спим на их них фекалий !
В это трудно поверить и не возможно увидеть поскольку всё это находится в ну три матраса, а не на поверхности. Зато это можно почувствовать утром когда мы просыпаемся. Першит в горле, нос не много заложен, глаза красные...
      
Избавиться от всего этого можно только при чистке спального места пылесосом Кирби. Эта единственная техника на сегодняшний день которая позволяет нам сделать глубинную чистку до глубины 40см.



      Сам пылесос очень дорогой и очень тяжёлый , поэтому вам не нужно его покупать. Наш специалист приедет к вам в удобное для вас время и почистит вам нашим пылесосом Кирби . Мы чистим кровати, диваны и ковры. Так же делаем сухую химчистку коврам и ковровым покрытиям прямо на дому у клиентов.
 
       Для заказа звоните по телефону : 0523-604 253.
        
Марат Дружинин.

Просмотров: 630 | Добавил: Marat | Теги: химчистка, аллергия, пропылесосить, Кирби, чистка матраса, убрать кровать, астма, клещ сапрофит, чистка мягкой мебели, почистить ковер | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Архив записей

Сайты партнёров

 
Врач на дому.

Как вылечить кашель ребёнку?


 
 
 
Copyright Убрать квартиру. Почистить на дому: диван, ковёр, матрац. © 2016Бесплатный хостинг uCoz