почистить матрас,ковёр,дома,Нетания Израиль,уборка, генеральная уборка, мойка окон, чистка, мойка, любых квартир, Центр Израиля.:
Лечение приступа бронхиальной астмы у детей в США. Лечение приступа бронхиальной астмы у детей в США. - 3 Октября 2011 - Блог - Уборка, чистка, мойка любых квартир. Центр Израиля.
Главная Чистим, моем, сушим: - ковры, матрасы. Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 03.12.2016, 22:40
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Чистка матраса

Чистка от пыли, грязи, клещей и запахов.


Чистка ковров.

-Вы уже точно собрались увезти свой ковёр в химчистку?

-Тогда мы почистим Ваш ковёр, у Вас дома, за те же деньги!

    0523-604253


Лечение в Израиле.


Блог
Главная » 2011 » Октябрь » 3 » Лечение приступа бронхиальной астмы у детей в США. Лечение приступа бронхиальной астмы у детей в США.
01:49
Лечение приступа бронхиальной астмы у детей в США. Лечение приступа бронхиальной астмы у детей в США.

    Лечение приступа бронхиальной астмы у детей в США. Лечение приступа бронхиальной астмы у детей в США.

          Если у ребёнка в США дома возникает приступ бронхиальной астмы к нему немедленно после вызова 911, приезжает скорая и в течение 7 минут доставляет в районную детскую больницу. В каждом приёмном отделении детской "районной" больницы, есть круглосуточный пост (отделение) интенсивной терапии, предназначенный только для лечения детей в приступе бронхиальной астмы. Прототипом такой специализированной медицинской службы скорой помощи в США явился прошлый (30 лет тому назад) опыт в СССР. Опыт дежурства круглосуточной бригады скорой помощи специализированной для лечения детей с острыми аллергологическими заболеваниями.
          В середине 70-х и до конца 80-х годов 20 века на Ленинградской станции скорой и неотложной медицинской помощи проводился научно-практический эксперимент. В рамках педиатрической службы скорой помощи,  функционировала, уникальная в своём роде, специализированная аллергологическая бригада скорой помощи, предназначенная для оказания экстренного лечения приступа бронхиальной астмы у детей на дому.
         Как и со всеми остальными лучшими достижениями советской науки и техники, полезный и нужный людям опыт, переняли передовые страны. А в России этот ценный опыт, как водится, забыт. В настоящее время нигде в России нет специализированной аллергологической медицинской службы, специально предназначенной для лечения детей больных приступом бронхиальной астмой на дому или в стационаре.
         Для частичного восполнения этого пробела в структуре детского здравоохранения России, доктор Хусенский, в прошлом главный автор, идеолог, научный руководитель, и врач специалист той самой специализированной аллергологической  бригады скорой помощи, создал современную виртуальную экстренную консультативную специализированную аллергологическую помощь через интернет для детей с приступом бронхиальной обструкции. Эта служба в интернете предназначена в том числе и для лечения детей в приступе бронхиальной астмы по всей России.


Диагностика и лечение приступа бронхиальной астмы у детей.

Просмотров: 523 | Добавил: Marat | Теги: лечить, медицинская, помощь, доктор хусенский, экстренная, приступ бронхиальной астмы, интернет, Дома | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей

Сайты партнёров

 
Врач на дому.

Как вылечить кашель ребёнку?


 
 
 
Copyright Убрать квартиру. Почистить на дому: диван, ковёр, матрац. © 2016Бесплатный хостинг uCoz