почистить матрас,ковёр,дома,Нетания Израиль,уборка, генеральная уборка, мойка окон, чистка, мойка, любых квартир, Центр Израиля.:
Здоровый сон в чистой постели ! - 24 Февраля 2013 - Блог - Уборка, чистка, мойка любых квартир. Центр Израиля.
Главная Чистим, моем, сушим: - ковры, матрасы. Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 03.12.2016, 22:39
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Чистка матраса

Чистка от пыли, грязи, клещей и запахов.


Чистка ковров.

-Вы уже точно собрались увезти свой ковёр в химчистку?

-Тогда мы почистим Ваш ковёр, у Вас дома, за те же деньги!

    0523-604253


Лечение в Израиле.


Блог
Главная » 2013 » Февраль » 24 » Здоровый сон в чистой постели !
17:00
Здоровый сон в чистой постели !

     На сегодняшний день мы тратим очень много времени и денег на уборку своего жилья. Мы убираем, чистим, моем полы, окна, ванны, туалеты, кухню, салон, спальню и т.д... Всё это хорошо и необходимо для нашего уюта и чистоты в доме, Но самое главное место где мы проводим треть нашего времени, мы почти ни когда не убираем. Речь идёт о кровати на которой мы и наши дети спим. Мы ложимся в кровать чтоб дать телу и иммунной системе отдохнуть после тяжёлого дня, но это не происходит! Почему ? Потому что иммунная система продолжает работать и бороться с клещами-сапрофитами, которые живут в наших постелях и являются сильнейшим аллергеном в мире.

     Да мы меняем наволочки раз в неделю, даже иногда выносим в хорошую погоду подушки и одеяло на улицу, это все здорово но не достаточно. Потому что сами клещи живут в ну три матраса. Когда мы ложимся спать они миллионами обволакивают нас и поедают нашу омертвевшую кожу. Один клещ съедает за ночь в 10 раз больше своего веса и свою нужду справляет там же где и ест ,они плодятся в бешеном количестве. Живут от 3 недель до 2 месяцев и умирают.

     Вот и получается что мы спим на грязной постели наполненной трупами клещей и их фикалями, дышим этим и из за этого наша иммунная система не отдыхает даже во время сна.

      На сегодняшний день существует только один пылесос который может справится с этой проблемой и избавить вас от всего что находится в матрасе и в мягкой мебели. Это пылесос Кирби. Благодаря его насадкам можно почистить любой матрас до глубины 40см. Сам пылесос очень дорогой и тяжёлый.
 
      Наша компания предлагает вам воспользоваться нашими услугами по чистки матрасов и мягкой мебели нашим пылесосом Кирби. В удобное для вас время наш специалист приедет и уберет качественно, быстро и профессионально. Мы убираем и чистим: кровати, диваны, матрасы, ковры и ковровые покрытия. Вся работа происходит на дому у клиента. Дополнительную информацию и заказать услугу можно по телефону: 0523-604 253.
Марат Дружинин
.            
Просмотров: 659 | Добавил: Marat | Теги: кровать, диван, пропылесосить, аллергия, Кирби, матрас, клещ сапрофит, астма, чистка мягкой мебели, почистить ковер | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Архив записей

Сайты партнёров

 
Врач на дому.

Как вылечить кашель ребёнку?


 
 
 
Copyright Убрать квартиру. Почистить на дому: диван, ковёр, матрац. © 2016Бесплатный хостинг uCoz