почистить матрас,ковёр,дома,Нетания Израиль,уборка, генеральная уборка, мойка окон, чистка, мойка, любых квартир, Центр Израиля.:
Официальная лицензия на убийство ребёнка с аллергическим БОС! - Мои статьи - Каталог статей - Уборка, чистка, мойка любых квартир. Центр Израиля.
Главная Чистим, моем, сушим: - ковры, матрасы. Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 04.12.2016, 17:17
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [75]
Другие авторы [1]
Бронхиальная астма у детей. [3]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Чистка матраса

Чистка от пыли, грязи, клещей и запахов.


Чистка ковров.

-Вы уже точно собрались увезти свой ковёр в химчистку?

-Тогда мы почистим Ваш ковёр, у Вас дома, за те же деньги!

    0523-604253


Лечение в Израиле.


Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

Официальная лицензия на убийство ребёнка с аллергическим БОС!
ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ?

    Если врач ребёнку с приступом бронхиальной астмы - ставит диагноз "ОРЗ с астматическим компонентом"?
    Врач, почти здорового ребёнка, может залечить ошибочным лечением до смерти.
       И врачу за это ничего не будет!
        
         А какова доля родителей, так внезапно потерявших своего ребёнка? Ужасная. Надо было раньше правильно осознавать, чем чревата такая незатейливая и в общем-то распространенная, в педиатрии врачебная ошибка. Не замечание у ребёнка приступа бронхиальной астмы.

       Сермяжная правда жизни такова. Что, имея в истории болезни, диагноз ОРЗ с астматическим компонентом, малыша с приступом аллергического БОС не теми лекарствами можно залечить до смерти. Особенно, если лечение оказывалось в инфекционном стационаре, куда ребёнок был доставлен сразу же, как только появилась экспираторная одышка.
       Тогда вообще всё "по честному". Лечили от той болезни, что была указана в графе: диагноз. Доставили ребёнка в стационар без промедления. А умер от того, что у ребёнка было сильное необратимое патологическое воспалительное инфекционное поражение нижних дыхательных путей. И ни один суд в мире такого врача не осудит. Правда родителям никто уже ребёнка не вернёт.
        Врачи "правильно" и честно, а главное настойчиво и интенсивно, лечили ребёнка, СООТВЕТСТВЕННО, установленному диагнозу! И ни одна самая сложная экспертиза в мире потом не докажет, что они были не правы. Что они ошибались с оценкой причины, вызывающей удушье.
        Ведь при поступлении в инфекционный стационар респираторных инфекций, любой поступающий в больницу новичок, уже в приёмном покое обязательно какую-нибудь вирусную респиаторно-капельную инфекцию подхватит и наличие вирусной инфекции в тканях погибшего ребёнка увидит и покажет в своём заключении - любой суд мед-эксперт.

       И даже не все родители, при таком стечении обстоятельств поймут, что потеряли сына или дочь не из-за тяжести болезни, а по вине некомпетентного доктора. Не увидевшего у ребёнка аллергическую природу БОС. А некоторые родители, будут сквозь слёзы даже благодарить врачей за их упорное и "героическое" стремление любой ценой спасти и вылечить их погибающего ребёнка.
Такое тоже приходилось иногда видеть в педиатрической практике доктору Хусенскому!

Статистика.

        У 100%  детей, которым в дошкольные годы жизни установлен диагноз бронхиальная астма, в анамнезе болезни обязательно будет  несколько единиц или несколько десятков эпизодов БОС, квалифицированных лечащими врачами, как ОРЗ с астматическим компонентом.
        У любого ребёнка-астматика, которому в дошкольные годы жизни установлен диагноз бронхиальная астма, в анамнезе болезни обязательно отыщутся один или несколько случаев, когда ребёнка в возрасте до 3-х лет лечили в период удушья* антибиотиками в инфекционном стационаре. Каждый раз подвергая ребёнка смертельной опасности.
        Если вы это читаете и вы родители ребёнка с частыми приступами кашля и одышки с затруднённым выдохом.!
         Запомните!
Каждый раз, когда врач-педиатр вашему ребёнку старше 2-х лет ставит диагноз ОРЗ с астматическим компонентом, и предлагает его немедленно госпитализировать в инфекционный стационар, - крепко задумайтесь, а прав ли он? Может этот диагноз стоит перепроверить, как-нибудь? И перепроверить срочно, ещё до госпитализации. Чтобы потом не плакать безутешно над могилкой собственного ребёнка. Билет к реальному спасению от такой участи ребёнка и вашей - есть у доктора Хусенского! Это диагностика причины БОС через интернет. Экспресс тест осуществляется с помощью ФИБ-11.


* - "не увиденный" врачами у маленького ребёнка приступ бронхиальной астмы.

Мифы (заблуждения) о современной медицине.

  1. Самые опытные и самые высококвалифицированные врачи работают в стационарах.
  1. Чем " столичнее" медицинское учреждение, тем более квалифицированные в нём работают врачи.
  1. Чем знаменитее научно-исследовательский институт, тем круче и квалифицированнее там работают на клинических отделениях врачи-специалисты.
  1. Человек в белом халате и с суровым видом в медицинском учреждении – это врач. Врач не может больному ребёнку навредить специально.
  1. Если врач поверхностно осматривает больного и не очень приветлив с родственниками больного ребёнка – это плохой врач педиатр. Врач до госпитального этапа - не может знать, чем болен задыхающийся ребёнок, до тех пор, пока он его не пощупает руками и не потыкает в грудь и в спину стетоскопом.
  1. Не видя больного ребёнка, не возможно определить через интернет болезнь у задыхающегося ребёнка!
   7. Если диагноз болезни установлен врачом стационара - то это истина в   
       последней инстанции. Врач стационара ошибиться** не может!

   8. Врач с научной степенью кандидата наук за одну консультацию в 
       практическом вопросе, разберётся значительно лучше, чем опытный 
       практикующий врач, наблюдающий долго больного ребёнка, а уж профессор от
       медицины - это вообще, самый лучший специалист-консультант в любом 
       практическом медицинском вопросе.



** - Ретроспективное исследование более тысячи архивных историй болезни с диагнозом в выписном эпикризе: "ОРЗ с астматическим компонентом", и последующее глубокое изучение в будущем детей, на которых и были заполнены истории из архива инфекционной детской больницы дали неожиданный и удивительный результат: в более чем 70% случаев  диагноз врача стационара можно было квалифицировать, как грубая врачебная ошибка. Это значит, что в 70 % случаев диагноз врача стационара не соответствовал действительности. Что ещё хуже. Лечение, которое проводилось в стационаре - было вредно и опасно для здоровья больного ребёнка. Такое лечение могло привести и к летальному исходу. Но у них у всех была лицензия. Поэтому никто не ответил.


Источник: http://u.to/zwwuAw
Категория: Мои статьи | Добавил: Marat (16.04.2013) | Автор: Marat Drujinin/מראט אדם דרוזינין E W
Просмотров: 324 | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Сайты партнёров

 
Врач на дому.

Как вылечить кашель ребёнку?


 
 
 
Copyright Убрать квартиру. Почистить на дому: диван, ковёр, матрац. © 2016Бесплатный хостинг uCoz