почистить матрас,ковёр,дома,Нетания Израиль,уборка, генеральная уборка, мойка окон, чистка, мойка, любых квартир, Центр Израиля.:
Уровень компетентности доктора Хусенского в вопросах БОС у детей. - Мои статьи - Каталог статей - Уборка, чистка, мойка любых квартир. Центр Израиля.
Главная Чистим, моем, сушим: - ковры, матрасы. Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 03.12.2016, 22:40
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [75]
Другие авторы [1]
Бронхиальная астма у детей. [3]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Чистка матраса

Чистка от пыли, грязи, клещей и запахов.


Чистка ковров.

-Вы уже точно собрались увезти свой ковёр в химчистку?

-Тогда мы почистим Ваш ковёр, у Вас дома, за те же деньги!

    0523-604253


Лечение в Израиле.


Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

Уровень компетентности доктора Хусенского в вопросах БОС у детей.
      По личному опыту знаю, что среднестатистический врач, работающий только на скорой помощи, за 10 лет обязательно отдежурит 1100 суточных дежурств. Это месячная нагрузка: чуть больше 1,5 ставки.

Как часто врачи скорой помощи сталкиваются с БОС у детей на до госпитальном этапе? Я могу судить только по личным данным, собранным мною в 1977-1983 годах. Во времена работы врачом на скорой помощи.

1. У линейного врача скорой помощи суточная нагрузка в среднем 25 вызовов. Значит за 10 лет суммарная цифра составит 27500 из них на детей больных БОС придётся за 10 лет не более 100 случаев. Что составляет –больные с БОС дети - чуть больше 0,3% от общей нагрузки.

2. У врача педиатра скорой помощи средняя нагрузка за сутки составляет 15 вызовов, что в сумме за 10 лет составит 16500 вызовов. Врач педиатр за 10 лет обязательно встретиться с 1000 детей с БОС. Это - 6% от общего числа больных.

      Получается, что врачи-педиатры скорой помощи в своей практической деятельности, встречаются, с БОС, у детей в 20 раз чаще, чем врачи обычных (взрослых) скорых.

       В 1976-1988 годах на ленинградской станции существовала единственная в мире аллергологическая бригада скорой помощи. Главной задачей которой, было лечение детей с БОС дома.

3. У врача аллергологической бригады скорой помощи средняя нагрузка на сутки - 9 вызовов. Что за 10 лет составит 9900 вызовов.  Около 8000 вызовов приходится на больных БОС, что в процентах будет соответствовать 81% от общей нагрузки.

       Очевидно, что врачи педиатры скорой помощи - в 15 раз лучше и правильнее линейных врачей скорой, разбираются,  в лечении дома БОС у детей. Врачи педиатры аллергологи бригады скорой - в 15 раз лучше обычных педиатров скорой и в 200 раз лучше обычных врачей скорой помощи знают и умеют, как адекватно справиться с БОС у ребёнка дома. При этом, очевидно, что любой врач скорой и неотложной медицинской помощи - в несколько раз лучше, чем обычный участковый педиатр справится с БОС у ребёнка дома.

 Какой же уровень компетентности из этих цифр можно вывести?

       Если допустить, что уровень компетентности по лечению БОС у детей дома у участкового педиатра - минимальный. То мы за основу  и примем этот уровень компетентности и присвоим ему значение  одна единица компетентности = 1ЕК

  1. Уровень умения обычного линейного врача скорой помощи будет = 3-4 ЕК;
  2. Уровень врача педиатра современной детской  неотложки*  очевидно выше в несколько раз взрослого терапевта, но ниже врачей педиатров, работавших на ленинградской скорой в 1979-1983 годах и соответствует, = 15-20 ЕК;
  3. уровень тогдашнего педиатра ленинградской станции скорой медицинской помощи  80-х годов 20 столетия был значительно выше современных врачей из детских неотложек и соответствовал по нашим расчётам =60-70 ЕК;
  4. уровень врачей педиатров реаниматологов- аллергологов ленинградской станции скорой медицинской помощи в начале 80-х годов 20 столетия был невероятно высок и достигал невообразимой для сегодняшнего времени величины равной  600-900 ЕК;**
  5. Уровень самого доктора Хусенского даже и не просчитывается . Во всяком случае его уровень компетентности в вопросе диагностики и лечения БОС у детей на дому свыше 2000 единиц. "Абсолютный чемпион" и обладатель недосягаемого "мирового рекорда".

* - так считают нынешние заведующие детской неотложки, когда-то работавшие врачами скорой помощи Ленинграда.

** -  Такого высочайшего уровня подготовки и знания особенностей течения, диагностики, и лечения БОС у детей на дому в мире было всего 15 человек. Все они были учениками и соратниками доктора Хусенского. И работали в аллергологической бригаде скорой помощи в 1976-1988 годах. После 1988 бригада ещё формально числилась несколько лет на ленинградской станции скорой помощи. Но реальная работа закончилась с уходом со скорой доктора Хусенского.

      Так получилось, что началась работа аллергологической бригады по инициативе доктора Хусенского и вскоре закончилась её работа, после ухода со скорой самого доктора Хусенского. Жалко, что так произошло. Ведь каждый год, врачи аллергологической бригады, спасала от неминуемой инвалидизации - тысячи ленинградских детей - астматиков. И разгружали десятки тысяч койка-дней инфекционных стационаров.



Источник: http://u.to/P0sfAw
Категория: Мои статьи | Добавил: Marat (29.03.2013) | Автор: Marat Drujinin/מראט אדם דרוזינין E W
Просмотров: 315 | Теги: одышка, диагностика, аллергия, детей, ребёнок задыхается, иЗРАИЛЬ, приступ, лечить, кашель, Лечение | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Сайты партнёров

 
Врач на дому.

Как вылечить кашель ребёнку?


 
 
 
Copyright Убрать квартиру. Почистить на дому: диван, ковёр, матрац. © 2016Бесплатный хостинг uCoz