почистить матрас,ковёр,дома,Нетания Израиль,уборка, генеральная уборка, мойка окон, чистка, мойка, любых квартир, Центр Израиля.:
В чём научная прозорливость и гениальность доктора Хусенского, как учёного исследователя? - Мои статьи - Каталог статей - Уборка, чистка, мойка любых квартир. Центр Израиля.
Главная Чистим, моем, сушим: - ковры, матрасы. Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 04.12.2016, 17:14
Меню сайта

Категории раздела
Мои статьи [75]
Другие авторы [1]
Бронхиальная астма у детей. [3]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Чистка матраса

Чистка от пыли, грязи, клещей и запахов.


Чистка ковров.

-Вы уже точно собрались увезти свой ковёр в химчистку?

-Тогда мы почистим Ваш ковёр, у Вас дома, за те же деньги!

    0523-604253


Лечение в Израиле.


Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

В чём научная прозорливость и гениальность доктора Хусенского, как учёного исследователя?
      В чём научная прозорливость и гениальность доктора Хусенского, как учёного исследователя?
      Он среди учёных, первый в мире, увидел, что не существует никакой причинной связи между болезнью ОРЗ с астматическим компонентом и последующей заболеваемостью детей бронхиальной астмой.
      Просто он предположил, а потом блестяще доказал, что среди детей, которым установлен практическими врачами, диагноз ОРЗ с астматическим компонентом есть дети двух разных не связанных друг с другом болезней. Одни дети действительно болели ОРЗ с астматическим компонентом. А другие дети не болели ОРЗ с астматическим компонентом. Они болели приступом бронхиальной астмы!

Как он пришёл к своему выдающемуся открытию?

        Сначала, была внимательно изучена вся доступная отечественная и зарубежная научная литературы за период 60-е,70-е,80-е годы. Изучена была та литература, которая, как-то была связана с научными разработками по темам: с ОРЗ с астматическим компонентом, и заболеваемостью бронхиальной астмы у детей.
        Проштудировано было более 1000 зарубежных и отечественных научных и научно-практических источников. Изучено всё, что было доступно для изучения в научных библиотеках Ленинграда и СССР. Все работы очевидно делились на две большие группы.

1 группа: все учёные в один голос доказывали, что ОРЗ с астматическим компонентом - это болезнь, которая способствует таким изменениям в организме ребёнка, что после перенесения болезни ОРЗ с обструкцией у ребёнка резко возрастает риск - заболеть бронхиальной астмой. В виде доказательств все приводят результаты своих исследований, которые показывают, что среди детей, перенёсших ОРЗ с астматическим компонентом - действительно больше детей в дальнейшем болеют бронхиальной астмой (от 10 до 30% детей), чем имеется заболеваемость бронхиальной астмой в общей популяции детей.
2 группа: все исследователи изучали проблему влияния ОРЗ с обструкцией на заболеваемость бронхиальной астмой - со стороны бронхиальной астмы и их работы доказывали, что у детей астматиков в 60-95% случаев, по данным разных исследователей - есть в анамнезе одно или несколько ОРЗ с астматическим компонентом. И из этого они делали вывод, что ОРЗ с астматическим компонентом - это фактор предвестник бронхиальной астмы или признак повышенного риска для заболевания бронхиальной астмой.
      
        Фактически в тот момент существовало устойчивое убеждение, что ОРЗ с астматическим компонентом и бронхиальная астма это цепи одного общего патологического процесса.
        До того, как доктор Хусенский занялся изучением этого вопроса существовала гипотеза:
ОРЗ с астматическим компонентом - это предвестник заболевания бронхиальной астмой. Иначе говоря, ОРЗ с астматическим компонентом это некое начало формирования в организме ребёнка патологического процесса, который у какой-то части детей ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ реализуется в настоящую бронхиальную астму.
        На поиск эти особых обстоятельств и был направлен научных поиск всех учёных-исследователей. Они считали, что если знать эти свойства, можно будет уменьшить заболеваемость бронхиальной астмой!
        А в действительности всё было НЕ ТАК. Это и понял доктор Хусенский.
 
        Суть его прозрения заключается в том, что в одной группе детей, у которых был диагноз ОРЗ с астматическим компонентном ИЗНАЧАЛЬНО одни дети действительно болели ОРЗ с астматическим компонентом, а другие дети не болели ОРЗ с астматическим компонентом, а уже в момент постановки им диагноза ОРЗ с астматическим компонентом - болели приступом бронхиальной астмы.
       Некоторые дети болели аллергическим приступом  БОС, который проморгал, не увидел, не заметил, не распознал, или не захотел видеть, практический врач. И лечил больного приступом бронхиальной астмы, как больного ОРЗ с обструкцией.
       И именно эту новую реальность и увидел простой врач скорой помощи, правда с опытом многолетней  болезни бронхиальной астмой с раннего детства. Он это видел один, вопреки реальности всех остальных учёных и врачей в мире.  Ему
нужно было всем остальным врачам и учёным, невидящим суть проблемы - доказать, что его реальность это и есть истина.

        Свои исследования доктор Хусенский начал в 1977 году и закончил в 1982 году. За пять лет он блестяще доказал и научно подтвердил своё предположение: многим детям во время приступа бронхиальной астмы практические врачи ставят ошибочный диагноз. Вместо приступа бронхиальной астмы диагносцируют ОРЗ с астматическим компонентом; бронхит с астматическим компонентом; пневмония с астматическим компонентом.

        И подвергают детей в приступе бронхиальной астмы лечению, которое подходит для установленного ошибочного диагноза, но оно абсолютно противопоказано ребёнку с присупом бронхиальной астмы.

      Доказав истинность своей реальности (парадигмы), доктор Иосиф Хусенский пошёл дальше. Он изучил, какими признаками и характеристиками анамнестически отличается история болезни ОРЗ с астматическим компонентом от приступа бронхиальной астмы у маленьких детей. В момент БОС. И на до госпитальном этапе.
     А на основании полученных данных разработал простой и очень эффективный вычислительный алгоритм, позволяющий практическому врачу ещё на до госпитальном этапе, отделить приступ астмы от ОРЗ. Этот метод диагностики называется ФИБ-10.
      ФИБ-10 успешна было применена в практике Ленинградской станции скорой помощи врачами педиатрами.
      Сегодня с помощью похожего метода ФИБ-11, основанного на ФИБ-10, можно точно определять причину БОС через интернет самим родителям ребёнка с БОС.



Источник: http://u.to/GtEzAw
Категория: Мои статьи | Добавил: Marat (16.04.2013) | Автор: Marat Drujinin/מראט אדם דרוזינין E W
Просмотров: 313 | Теги: одышка, диагностика, аллергия, детей, приступ, ребёнок задыхается, лечить, кашель, Бронхиальная астма, Лечение | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Сайты партнёров

 
Врач на дому.

Как вылечить кашель ребёнку?


 
 
 
Copyright Убрать квартиру. Почистить на дому: диван, ковёр, матрац. © 2016Бесплатный хостинг uCoz